Types d’accueil
Les différentes solutions d’accueil
Toujours à vos côtés
Cadre de vie
Bien vivre dans nos maisons de retraite
Nos métiers au service des seniors
Expertise soins
Notre accompagnement en soin
Notre expertise du grand âge
Nos équipes médicales
Conseils aux aidants
DERNIÈRE MISE À JOUR : 05/05/2025
Pour les équipes de restauration, offrir aux résidents et leur famille des plats authentiques, de qualité et de saison est leur principale mission. Le programme culinaire « Le goût de nos régions » permet de diversifier davantage les menus et raviver les souvenirs que procurent les spécialités régionales.
Plus d’actualités
27/05/2025
Vis ma Vie en Ehpad : une immersion au cœur de nos maisons
En juin, nous célébrons les valeurs qui nous animent au quotidien : l’attention portée à chacun, l’écoute, l’esprit d’équipe, l’engagement… autant de qualités qui guident nos équipes. C’est dans cet esprit que nous vous présentons notre programme “Vis ma Vie”, qui met en lumière la richesse des métiers au sein de nos maisons.
115 vues
16/01/2025
Escales Gourmandes 2025 : Culture, gastronomie et convivialité !
Ce programme culinaire méticuleusement orchestré invite les résidents et leurs proches à partager des moments chaleureux, faisant se rencontrer deux plaisirs essentiels : la gastronomie et le divertissement.
64 vues
19/12/2024
Noël dans nos maisons, de véritables moments de magie partagés
En cette fin d’année 2024, la magie de Noël a une fois de plus envahi nos maisons, apportant joie et bonheur aux résidents et leur famille. Cette période de festivités aura été marquée par des moments de partage, de créativité et de convivialité, l’occasion de créer des souvenirs inoubliables pour tous.
37 vues
24/11/2024
26 novembre, journée internationale des Aides-Soignants
C’est la Journée internationale des Aides-Soignants en EHPAD (maison de retraite médicalisée). Découvrez le rôle clé des aides-soignants dans la prise en soin quotidienne de nos résidents.
39 vues