CUISINIER EHPAD h/f

KORIAN PORTES DE SOLOGNE (18)

Publiée le 2 février 2018

Type de contrat

CDD

Ville

VIERZON (18)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Korian, expert des services d’accompagnement et de soins pour les seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec 715 établissements. Présent dans quatre pays (France, Allemagne, Belgique et Italie), le Groupe dispose d'une capacité d'accueil de près de 72 000 lits et emploie près de 47 000 collaborateurs. www.korian.com

Présentation de l'établissement

Située dans un quartier commerçant et animé du centre-ville de Vierzon et à proximité du canal du Cher, la résidence Korian Portes de Sologne offre un cadre agréable avec un jardin fleuri et une grande terrasse. La résidence propose des courts, longs séjours et un accompagnement de la maladie d’Alzheimer et troubles apparentés. La Résidence Korian Portes de Sologne est un établissement de 104 lits répartis sur 3 étages (avec un espace Alois réservé aux malades d’Alzheimer ou aux démences séniles). L’établissement, engagé dans une démarche de qualité, reçoit des résidants/patients pour des séjours à durée déterminée ou indéterminée.

Mission

Elabore les plats selon les menus et l’organisation de la production Epluche, lave et découpe les légumes Réalise les plats en conformité avec les régimes et les textures modifiées S’assure de la qualité des préparations et des plats (goût, qualité, présentation,…) Applique les règles d’hygiène et de qualité Participe à l’entretien au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine et de ses installations, veille à la bonne évacuation des déchets Peut être responsable de l’application des règles d’hygiène, de sécurité et de qualité Veille à la propreté de l’outil de travail et de son environnement Nettoie et range le matériel et la cuisine Veille au bon entretien et à la bonne utilisation du matériel Peut participer à l’élaboration de menus dans le respect du plan alimentaire Effectue la gestion de l’ensemble des denrées Gère les stocks de produits alimentaires Passe les commandes auprès des fournisseurs Calcule les prix de revient Contrôle les marchandises à leur réception, veille à leur entreposage Veille à l’application des consignes concernant le ratio alimentaire Propose des améliorations pour la qualité et le coût de revient Prépare et archive les informations de gestion (tableaux de bord) Réalise régulièrement les inventaires

Profil

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