Cuisinier h/f

KORIAN LES DEUX MERS (56)

Publiée le 21 mars 2019

Type de contrat

CDD

Ville

SARZEAU (56)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

Bienvenue dans notre maison de retraite (EHPAD) Korian Les deux mers! L'établissement situé à proximité du bourg de Sarzeau sur la presqu'île de Rhuys, à environ 25 minutes de Vannes, accueil 70 résidents dans un environnement convivial et chaleureux entouré d'un jardin. Pour le plus grand plaisir de nos résidents nous confectionnons sur place des plats "fait maison" inspirés des recettes traditionnelles en travaillant des produits frais et de saison.

Mission

Notre équipe de restauration : un chef de cuisine, deux cuisiniers, deux binômes de serveuses dédiées collaborent au quotidien à la satisfaction des papilles de nos 70 résidents. En nous rejoignant vous aurez pour mission d'assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - mettre a profit votre savoir-faire et technique culinaire pour la mise en valeur des plats - maintenir le plaisir de manger en travaillant les textures - partager votre passion avec nos résidents au travers des festivités régulières sur l'établissement - être garant de l'hygiène des locaux, de la traçabilité et de la qualité de service - seconder le chef de cuisine (commandes, audits,...) Vous travaillez en journée continue sur un cycle de deux semaines de 8h à 19h30 avec un week-end sur deux. Vous bénéficiez d'un accompagnement à la prise de poste et de formations régulières.

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

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