CUISINIER H/F En apprentissage

(47)

Publiée le 7 septembre 2017

Type de contrat

Alternance

Ville

SAINTE BAZEILLE (47)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ?
Korian, expert des services d’accompagnement et de soins pour les seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile. Présent dans quatre pays (France, Allemagne, Belgique et Italie), le Groupe emploie près de 47 000 collaborateurs, dont plus de 22 000 en France.
Prendre soin, soigner, écouter, animer, manager... notre Groupe propose une grande diversité de métiers.
Rejoindre Korian c’est prendre part à une communauté professionnelle qui valorise le partage des connaissances et de l’expertise de chacun. C'est aussi bénéficier d’ambitieux programmes de formation tout au long de sa carrière pour développer ses compétences et relever les défis de demain.

Présentation de l'établissement

Située en plein cœur de la commune de Sainte-Bazeille, à 5 kilomètres de Marmande, la résidence La Fontaine Bazeille offre, dans le Lot-et-Garonne, un hébergement de qualité aux personnes âgées autonomes, dépendantes ou atteintes de la maladie d’Alzheimer ou troubles apparentés.

Dans un environnement calme et verdoyant, la maison de retraite accueille ses résidents en séjours permanents ou temporaires. Un accueil de jour permet également la prise en charge de personnes âgées vivant à leur domicile dans la journée.

Mission

Nous recherchons pour cet établissement un Apprenti Cuisinier H/F

Missions :

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.

Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.

Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

Profil

Vous préparez un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration en apprentissage.

Votre rigueur, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi