SECOND DE CUISINE H/F

KORIAN L'AGE BLEU (59)

Publiée le 15 avril 2019

Type de contrat

CDI

Ville

ROUBAIX (59)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! • Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

À quelques pas de la Grande Place de Roubaix, la maison de retraite médicalisée Korian L'Âge Bleu bénéficie de la proximité des transports en commun: train, tramway , bus et métro. La résidence dispose d'une capacité d'accueil de 107 lits et peut accueillir des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. david.berque@korian.fr - Responsable Hébergement maxime.barron@korian.fr - Directeur

Mission

• PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’adopte un état d’esprit exigeant et je participe à la démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION EN CUISINE : J’assure l’approvisionnement et le contrôle des matières premières. J’accompagne le Chef dans le suivi de son budget, dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe aux commissions restauration.

Profil

MOI, SECOND DE CUISINE KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration • J’ai une première expérience dans un poste équivalant • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …accompagner les équipes dans leur développement En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Second de cuisine chez Korian !

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi