CUISINIER H/F

KORIAN LE CLOS D'YPRES (69)

Publiée le 6 novembre 2017

Type de contrat

CDD

Ville

LYON (69)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

La résidence Korian le Clos d'Ypres est située au coeur d'un quartier résidentiel sur les hauteurs de la colline de la Croix Rousse à Lyon dans un grand parc boisé. L'établissement est facilement accessible en transports publics. La résidence accueille 114 personnes âgées et dispose d'une unité protégée pour les résidants atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés.

Mission

Rattaché à la Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidants. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous intégrez notre équipe en tant que membre du pool de remplacement des titulaires absents pour congés. Au sein d'une cuisine spacieuse, vous participez à l'élaboration d'une cuisine adaptée et variée, préparée majoritairement à base de produits frais. Pour recevoir toutes nos offres de vacations, n'hésitez pas à candidater sur http://whooger.com/Home/Register?token=LCDY69

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. Vous appréciez travailler la pâtisserie simple et le contact avec la clientèle. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi