CUISINIER H/F

(31)

Publiée le 16 mai 2019

Type de contrat

CDI

Ville

LHERM (31)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! • Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

La résidence la Chêneraie est un établissement coloré, clair et spacieux qui offre de nombreux espaces de vie et de détente. L'établissement accueille 81 résidents et dispose d'une unité pour les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer. Les repas sont servis dans une salle de restaurant lumineuse et conviviale qui s’ouvre sur l’extérieur.

Mission

• PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise le plan de production sur la base des menus et recettes traditionnelles, dans le respect de l’équilibre alimentaire et des régimes alimentaires de chaque résident ou patient. • DEMARCHE QUALITE : Avec un état d’esprit exigeant, je contribue activement à la mise en œuvre d’une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis proactif pour initier et mettre en œuvre les projets de l’établissement (animations, journées thématiques, …) en lien avec les autres services.

Profil

MOI, CUISINIER KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro restauration • Je bénéficie d’une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - Faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - Faire découvrir de nouvelles recettes et techniques

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