CUISINIER H/F

KORIAN JARDINS D'HUGO (10)

Publiée le 7 juin 2019

Type de contrat

CDD

Ville

LA RIVIERE DE CORPS (10)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

La résidence Korian Jardins d’Hugo, maison de retraite médicalisée, est située au centre de La Rivière de Corps, à proximité immédiate des commerces. D’une capacité d’hébergement totale de 76 lits, l’établissement se compose d’un bâtiment de 45 chambres pour personnes valides ou semi-valides sur 2 niveaux, dont 3 chambres doubles (pour les couples) relié à un autre bâtiment de 14 chambres pour les personnes souffrant de la maladie d’Alzheimer ou de troubles apparentés au RDC et de 14 chambres pour les personnes nécessitant des soins de confort au 1er étage. L’établissement est au milieu d’un parc arboré de 3000 m2.

Mission

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

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