CUISINIER H/F

KORIAN COTEAUX DE L'YVETTE (91)

Publiée le 25 avril 2019

Type de contrat

CDD

Ville

BURES SUR YVETTE (91)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

A proximité de Paris, la maison de retraite Korian Coteaux de l'Yvette accueille ses résidents au sein d'une structure composée de 88 lits entourée d’ un parc arboré. Pour les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer, un jardin thérapeutique permet un accueil particulièrement adapté à leurs troubles.

Mission

PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise le plan de production sur la base des menus et recettes traditionnelles, dans le respect de l’équilibre alimentaire et des régimes alimentaires de chaque résident ou patient. DEMARCHE QUALITE : Avec un état d’esprit exigeant, je contribue activement à la mise en œuvre d’une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis proactif pour initier et mettre en œuvre les projets de l’établissement (animations, journées thématiques, …) en lien avec les autres services.

Profil

MOI, CUISINIER KORIAN Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE Je suis titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro restauration Je bénéficie d’une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS J’aime… Faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements Faire découvrir de nouvelles recettes et techniques Travailler en équipe et prendre ponctuellement la responsabilité de l’animation de mon équipe En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Cuisinier chez Korian !

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi