CUISINIER H/F

KORIAN LE PONT (95)

Publiée le 4 juin 2019

Type de contrat

CDI

Ville

BEZONS (95)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

La clinique Korian Le Pont, établie sur la commune de Bezons dans le Val-d'Oise, est un centre de soins de suite et de réadaptation polyvalents et gériatriques. L ’établissement dispose de 63 lits d’hospitalisation à temps complet (45 lits de gériatrie et 18 lits de soins polyvalents).

Mission

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine. Planning en roulement : un weekend sur 2 Horaires : 7h30 / 18h30 Midi : 80 couverts Soir : 60 couverts

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes d’hygiène, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi