SECOND DE CUISINE H/F

KORIAN LE CHALET (33)

Publiée le 7 mai 2019

Type de contrat

CDI

Ville

BELIN BELIET (33)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! • Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

A 45 minutes au sud de Bordeaux dans le parc naturel des Landes de Gascogne à Belin Beliet, Korian le Chalet est une résidence de plain pied. L'établissement peut accueillir 71 résidents et dispose d'une unité protégée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés. Le Chalet est un site labellisé Gault et Millau et dispose d'une très belle équipe de professionnelle en restauration, motivée, formée au manger main et finaliste du concours culinaire 2018 du groupe.

Mission

• PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. Grâce aux ruches dont dispose l'établissement, je propose des plats ou mets autour du miel. • DEMARCHE QUALITE : J’adopte un état d’esprit exigeant et je participe à la démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION EN CUISINE : J’assure l’approvisionnement et le contrôle des matières premières. J’accompagne le Chef dans le suivi de son budget, dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe aux commissions restauration.

Profil

MOI, SECOND DE CUISINE KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration • J’ai une première expérience dans un poste équivalant • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …accompagner les équipes dans leur développement En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Second de cuisine chez Korian ! Pour découvrir en images mon futur poste, rendez-vous avec le Chef Ludovic : http://bit.ly/TemoignageChefKorian

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi