CUISINIER H/F

(33)

Publiée le 29 avril 2019

Type de contrat

CDI

Ville

(33)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons.

Présentation de l'établissement

Situé à 50 kilomètres au sud-ouest de Bordeaux, dans un quartier résidentiel, tout proche du centre de LA TESTE DE BUCH, des commerces et de son marché couvert. L’établissement dispose d’un grand jardin paysagé aménagé d’une tonnelle de verdure bordée de rosiers. L’EHPAD dispose d’une capacité d’accueil de 50 lits et s’adresse à une population âgée de plus de 60 ans dépendante, semi-valide ou autonome.

Mission

• PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise le plan de production sur la base des menus et recettes traditionnelles, dans le respect de l’équilibre alimentaire et des régimes alimentaires de chaque résident ou patient. • DEMARCHE QUALITE : Avec un état d’esprit exigeant, je contribue activement à la mise en œuvre d’une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis proactif pour initier et mettre en œuvre les projets de l’établissement (animations, journées thématiques, …) en lien avec les autres services.

Profil

MOI, CUISINIER KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro restauration • Je bénéficie d’une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - Faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - Faire découvrir de nouvelles recettes et techniques

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi