CHEF GERANT H/F

(31)

Publiée le 16 avril 2019

Type de contrat

CDI

Ville

ROUFFIAC TOLOSAN (31)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

• Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons.

Présentation de l'établissement

L'établissement de la Chênaie est une authentique maison toulousaine proche de la RN 88 au Nord Est de Toulouse et proche d’un centre commercial. Située sur la commune de Rouffiac Tolosan, la résidence bénéficie d’une implantation qui permet aux résidents et à leur proche de profiter du charme de la campagne, d’ espaces extérieurs aménagés, d’une proximité immédiate de commerces et du cœur de Toulouse.

Mission

• MANAGEMENT : J’anime mon équipe autour des métiers de la restauration. Je l’accompagne, la forme et je suis responsable de l’organisation de mon service. • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION BUDGETAIRE : Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe à ses différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement.

Profil

MOI, CHEF GERANT KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je fais partie d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ; un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian • Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et suis un parcours d’intégration personnalisé • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration • J’ai une expérience d’au moins 2 ans dans un poste équivalant • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …partager et accompagner mes équipes

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi