CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN JARDIN DE L'ANDELLE (27)

Publiée le 5 juin 2019

Type de contrat

CDI

Ville

PERRIERS SUR ANDELLE (27)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

Située dans le département de l'Eure à 20 kms de Rouen, en Haute-Normandie, la maison de retraite Korian Jardin de l'Andelle est un établissement de plain-pied. La résidence peut accueillir jusqu'à 69 résidents et dispose d'une unité de vie sécurisée de 12 places pour les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et apparentée, ainsi qu’un Pôle d’Activité et de Soins Adaptés.

Mission

- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. - Rattaché au Directeur d'Etablissement, vous travaillez en étroite collaboration avec la direction et les autres membres du CODIR. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine et de plonge : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre service. - Vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Profil

Vous bénéficiez a minima d’une première expérience réussie dans un établissement de santé en tant que Chef de Cuisine. Vous maîtrisez les normes HACCP.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi