CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN LA FERME DU MARAIS (77)

Publiée le 27 février 2019

Type de contrat

CDI

Ville

LE MEE SUR SEINE (77)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

A 3 km de Melun, la résidence Korian La Ferme du Marais est située au Mée sur Seine, commune de Seine et Marne de 20 000 habitants. L'établissement dispose de 210 lits, 176 en chambre simple et 34 en chambre jumelle.

Mission

- Référent cuisine du pôle (sur deux établissements) - Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants. - Véritable manager vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre service. - Vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe. - Vous êtes en production auprès de l'équipe tout en assurant les responsabilités administratives.

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé et avez une solide expérience managériale. Vous maîtrisez les normes HACCP.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi