CHEF GERANT H/F

KORIAN L'EPERVIER (93)

Publiée le 24 mai 2019

Type de contrat

CDI

Ville

LE BOURGET (93)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

A 10 minutes de la porte de la Villette, au cœur de la nouvelle ville du Bourget, la maison de retraite Korian L'Epervier bénéficie de la proximité des commerces. Elle dispose de 114 lits et assure la prise en charge des personnes âgées autonomes ou dépendantes.

Mission

• MANAGEMENT : J’anime mon équipe autour des métiers de la restauration. Je l’accompagne, la forme et je suis responsable de l’organisation de mon service. • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION BUDGETAIRE : Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe à ses différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement.

Profil

MOI, CHEF GERANT KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je fais partie d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ; un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian • Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et suis un parcours d’intégration personnalisé • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration • J’ai une expérience d’au moins 2 ans dans un poste équivalant • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …partager et accompagner mes équipes

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