CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN JARDINS D'HUGO (10)

Publiée le 14 juin 2019

Type de contrat

CDI

Ville

LA RIVIERE DE CORPS (10)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

La résidence Korian Jardins d’Hugo, maison de retraite médicalisée, est située au centre de La Rivière de Corps, à proximité immédiate des commerces. D’une capacité d’hébergement totale de 76 lits, l’établissement se compose d’un bâtiment de 45 chambres pour personnes valides ou semi-valides sur 2 niveaux, dont 3 chambres doubles (pour les couples) relié à un autre bâtiment de 14 chambres pour les personnes souffrant de la maladie d’Alzheimer ou de troubles apparentés au RDC et de 14 chambres pour les personnes nécessitant des soins de confort au 1er étage. L’établissement est au milieu d’un parc arboré de 3000 m2.

Mission

- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre service. - Vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé. Vous maîtrisez les normes HACCP.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi