CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN LES GRANGES (38)

Publiée le 1 février 2019

Type de contrat

CDI

Ville

ECHIROLLES (38)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

Située à Echirolles, à proximité immédiate de Grenoble, la clinique Korian Les Granges est un établissement de soins de suite et de réadaptation. Elle dispose de 88 lits destinés aux patients relevant des spécialités de gériatrie, neurologie et EVC. Notre établissement est récent et adapté aux pathologies accueillies. Notre dossier patient est entièrement informatisé y compris les plans de soins. Vous rejoindrez une équipe d’une centaine de professionnels dans plus d’une vingtaine de métiers.

Mission

- Garant de la qualité de prestation hôtelière, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs, vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et de sécurité au sein de votre service. - Bon gestionnaire, vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en produits de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une expérience supérieur à 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous maîtrisez les normes HACCP et de gestion des risques. Vos qualités relationnelles et managériales, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir. Horaires et salaire attractif, n'hésitez pas à rejoindre l'établissement et ses projets!

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