RESPONSABLE RESTAURATION

KORIAN JARDIN D'ALESIA (75)

Publiée le 5 avril 2019

Type de contrat

CDI

Ville

(75)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

Située au centre du 14ème arrondissement de Paris, les maisons de retraite médicalisée Korian Jardins d'Alésia et Korian Brune proposent des solutions d'hébergement adaptées aux personnes âgées, autonomes ou dépendantes. Les résidents touchés par la maladie d'Alzheimer sont accompagnés par une équipe dédiée, au sein d'une unité de vie spécifique.

Mission

MES MISSIONS • MANAGEMENT : J’anime les équipes cuisine des deux établissements du pôle autour des métiers de la restauration. Je les accompagne, les forme et je suis responsable de l’organisation de mon service. • PRODUCTION CULINAIRE : Je coordonne la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION BUDGETAIRE : Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions des établissements et participe à leurs différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement, et je collabore notamment en étroite proximité avec le Responsable Hôtelier pour garantir le bon fonctionnement du Service.

Profil

MOI, CHEF GÉRANT KORIAN • Je propose une cuisine qui respecte la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je fais partie d'une communauté de cuisinants qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique, un réseau social 100% culinaire. Des formations en ligne et une émission mensuelle dédiée à la cuisine Korian me sont également proposées. • Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et suis un parcours d’intégration personnalisé. • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées (autour du management ou de la production culinaire). POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis titulaire d’un CAP cuisine ou d’un Bac pro Restauration • Je suis capable de manager deux équipes, sur deux structures différentes • J’ai une expérience d’au moins 5 ans dans un poste en management et/ou en gestion dans l’hôtellerie-restauration • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - faire plaisir en proposant une cuisine réalisée à partir de produits crus et d’assaisonnements justes - faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - partager et accompagner mes équipes - représenter mon établissement à l’extérieur et contribuer à son rayonnement En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Responsable Restauration chez Korian !

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