CHEF GERANT H/F

KORIAN LA GRANDE PRAIRIE (60)

Publiée le 16 mai 2019

Type de contrat

CDI

Ville

(60)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière ! • Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées. Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes. • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

A proximité de Creil et Pont-Sainte-Maxence, la maison de retraite Korian La Grande Prairie bénéficie d'une structure de 80 lits. Le personnel de l'établissement assure la prise en charge des personnes âgées, avec des unités de soins spécifiques pouvant accueillir les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. Les repas sont servis directement dans les trois salles à manger des étages de la résidence.

Mission

2. MES MISSIONS • MANAGEMENT : J’anime mon équipe autour des métiers de la restauration. Je l’accompagne, la forme et je suis responsable de l’organisation de mon service. • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION BUDGETAIRE : Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe à ses différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement.

Profil

MOI, CHEF GERANT KORIAN • Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus. • Je rentre le soir pour dîner en famille et ne travaille pas plus d’un week-end sur deux. • Je fais partie d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ; un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian • Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et suis un parcours d’intégration personnalisé • Je peux bénéficier de mobilité géographique dans un des 366 établissements du Groupe en France. • Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE • Je suis êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou d’un Bac pro Restauration • J’ai une expérience d’au moins 5 ans dans un poste équivalant • Je maitrise et applique les normes HACCP et le PMS • J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …partager et accompagner mes équipes En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Chef Gérant chez Korian !

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