CHEF CUISINIER h/f

KORIAN MORNAY (17)

Publiée le 4 décembre 2018

Type de contrat

CDI

Ville

Saint-Pierre-de-L'Isle (17)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

Située à Saint-Pierre-de-L'Isle, à mi-chemin entre Saintes et Niort, la Clinique Korian Mornay est spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents. C'est dans un cadre à taille humaine que l'équipe médicale peut accueillir jusqu'à 67 patients en hospitalisation complète.

Mission

• MANAGEMENT : J’anime mon équipe autour des métiers de la restauration. Je l’accompagne, la forme et je suis responsable de l’organisation de mon service. • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles. • DEMARCHE QUALITE : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • GESTION BUDGETAIRE : Je suis responsable de mes coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement et participe à ses différentes instances. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé. Vous maîtrisez les normes HACCP et de gestion des risques. Vos qualités relationnelles et managériales, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir. J’aime… - …faire plaisir par ma cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements - …faire découvrir de nouvelles recettes et techniques - …partager et accompagner mes équipes En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Chef Gérant chez Korian !

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi