CHEF GERANT CUISINE EHPAD h/f

KORIAN DOMAINE SAINT MICHEL (06)

Publiée le 4 août 2017

Type de contrat

CDI

Ville

Saint Laurent du Var (06)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Korian, leader européen du bien vieillir, est une entreprise française de gestion de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile et est présent dans 4 pays.

Présentation de l'établissement

Située à Saint-Laurent-du-Var, à 5 km de Nice, la maison de retraite Korian Domaine Saint-Michel est implantée à proximité du bord de mer. Construite en deux bâtiments, elle bénéficie d’une terrasse agréable exposée au sud qui permet aux résidants de profiter du climat privilégié de la région. La résidence propose des courts, longs séjours et peut accueillir 79 résidents

Mission

Contribuer à la qualité de prestation hôtelière, en garantissant une production de restauration adaptée aux besoins et au goût des résidents en adéquation avec les normes d’hygiène Le chef cuisinier est garant de la satisfaction des résidents : - par la qualité de fabrication, - par le respect des valeurs gustatives, - par une présentation attractive, - par l’application stricte des normes d’hygiène alimentaire. Il concourt à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu’à la notoriété de l’établissement et participe par la rigueur de sa gestion aux résultats de l’entreprise. Dans le respect du budget, le chef cuisinier assure la production quotidienne de la restauration de l’établissement. Afin d’assurer un climat social serein, il manage son équipe au quotidien Afin d’optimiser le ratio alimentaire, il assure la gestion quotidienne de son activité Il assure la qualité et sécurité alimentaire de l’établissement.

Profil

Qualification : CAP BEP Cuisine Expérience requise : Première expérience de chef cuisine Compétences clés (Savoir faire et savoir être) : - Maîtrise des techniques de management - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance en diététique - Connaissance des bases de gestion - Savoir évaluer les risques professionnels - Maîtrise des techniques de production - Maîtrise des techniques de communication - Maitrise des techniques de management - Diplomatie - Sens de l’écoute - Rigueur

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi