CHEF DE CUISINE CONFIRME H/F

KORIAN LES ARCADES (75)

Publiée le 10 novembre 2016

Type de contrat

CDI

Ville

PARIS (75)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

À proximité du quartier rénové et résidentiel de Bercy, la maison de retraite médicalisée KORIAN LES ARCADES est implantée dans le 12e arrondissement de Paris. Les résidants, atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés, disposent d'un environnement calme et paisible au cœur de la promenade de la "Coulée Verte". Dans l'enceinte de l'EHPAD, un agréable jardin sécurisé est disponible et un parking est réservé aux visiteurs et aux familles. Notre établissement est un véritable lieu de vie avec un encadrement professionnel et une équipe médicale et paramédicale pluri-disciplinaire (médecin coordonnateur, cadre infirmier, infirmier, aide-soignant, psychologue, kinésithérapeute, ergothérapeute, psychomotricienne) . • Une équipe d’hébergement et d’animation. Des services adaptés sont assurés pour la continuité des soins et l’accompagnement dans les gestes du quotidien, en particulier pour les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou troubles apparentés.

Mission

- Elaborer midi et soir une prestation de restauration de standing. La qualité des plats est un atout majeur pour améliorer la satisfaction des résidants et de leur famille - Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre service. - Vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe et du cout de revient journalier

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une expérience de 2 à 5 ans en hotellerie ou dans un établissement de santé. Vous maîtrisez les normes HACCP.

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