CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN LES ARCADES (75)

Publiée le 24 juillet 2017

Type de contrat

CDI

Ville

PARIS (75)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

À proximité du quartier rénové et résidentiel de Bercy, la maison de retraite médicalisée KORIAN LES ARCADES est implantée dans le 12e arrondissement de Paris. Les résidants, atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés, disposent d'un environnement calme et paisible au cœur de la promenade de la "Coulée Verte". Dans l'enceinte de l'EHPAD, un agréable jardin sécurisé est disponible et un parking est réservé aux visiteurs et aux familles. Notre établissement est un véritable lieu de vie avec un encadrement professionnel et une équipe médicale et paramédicale pluri-disciplinaire (médecin coordonnateur, cadre infirmier, infirmier, aide-soignant, psychologue, kinésithérapeute, ergothérapeute, psychomotricienne). Une équipe d’hébergement et d’animation. Des services adaptés sont assurés pour la continuité des soins et l’accompagnement dans les gestes du quotidien, en particulier pour les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou troubles apparentés.

Mission

Contribuer à la qualité de la prestation hôtelière : Garantir une offre de restauration de qualité tant au niveau gustatif que visuel en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et en prenant en compte les goûts et les régimes spécifiques des Résidants/Patients, tout en respectant la réglementation et les normes HACCP en cuisine ; Assurer une qualité d’accueil et d’accompagnement des Résidants/Patients grâce à une bonne prise en charge alimentaire et le respect des standards du Groupe Korian, l’entretien des locaux et des équipements en cuisine; Diriger au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre service.

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé. Savoir-être et Savoir-faire dans la critique des prestations fournies afin de faire évoluer les prestations dans une démarche d’amélioration continue Maîtrise des normes HACCP et de la sécurité au travail et des équipements Maîtrise des outils informatique et des bases de gestion en cuisine afin de garantir un suivi optimum du budget et du CRJ mensuel Capacité à manager une équipe en étant force d’exemple et en posture d’irréprochabilité Capacité à travailler en synergie avec les équipes des autres services afin de créer une cohésion au sein de l’établissement

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi