CHEF GÉRANT D'APPUI H/F

(69)

Publiée le 9 janvier 2018

Type de contrat

CDI

Ville

Lyon (69)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

KORIAN, EN BREF

  • Korian gère le 1er réseau européen de maisons de retraite médicalisées et cliniques spécialisées.
  • Des structures à taille humaine qui bénéficient de synergies régionales fortes.
  • Nos valeurs : Bienveillance, Responsabilité, Initiative, Transparence. Ces valeurs guident nos actions au service d’une mission commune : apporter un accompagnement de qualité aux résidents et aux patients que nous accueillons.

Présentation de l'établissement

Mission

Rattaché(e) à la Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes-Est, j’interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J’accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration.

1. MES MISSIONS 

• MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l’organisation du service
• PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus et des recettes traditionnelles du Groupe. Je veille aux respects des besoins nutritionnels des résidents et des patients en proposant des menus adaptés : textures modifiés, plats sans sel, plats sans sucre…
• DÉMARCHE QUALITÉ : J’impulse un état d’esprit exigeant et je mets en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. 
• GESTION BUDGÉTAIRE : Je suis responsable des coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe durant ma période d’intervention.
• VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis totalement intégré aux décisions de l’établissement. Je travaille avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement.
• ACCOMPAGNEMENT : J’utilise mon expertise pour apporter des propositions d’amélioration. Lorsque je suis en « doublure, j’accompagne de façon individualisé le Chef gérant lorsqu’il rencontre des difficultés de tout ordre en cuisine.

Profil

2. MOI, CHEF GÉRANT D’APPUI KORIAN

• Je cuisine dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus uniquement.
• Je ne travaille pas plus d’un week-end sur deux.
• Je bénéficie d’une voiture de service, d’un ordinateur portable et d’un téléphone portable
• Je fais partie d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ; un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian
• Je suis accompagné(e) dès le 1er jour et je suis un parcours d’intégration personnalisé 
• Je progresse dans mon métier grâce à des formations dédiées et personnalisées 


3. POURQUOI JE SUIS LA BONNE PERSONNE 

• Je suis titulaire d’un diplôme reconnu dans le secteur de la restauration
• J’ai une expérience d’au moins 5 ans en tant que Chef gérant en restauration collective 
• Je maîtrise et applique les normes HACCP et le PMS
• J’aime…
- … prendre les situations « au pied levé » pour en faire une expérience réussie ;
- … partager mon savoir et mon expertise du métier pour accompagner les équipes ;
- … faire découvrir de nouvelles recettes et techniques ;
- … faire plaisir par ma cuisine, en travaillant des produits crus et des assaisonnements, pour proposer à nos aînés une cuisine savoureuse et goûteuse.


En somme, j’ai toutes les qualités pour réussir en tant que Chef Gérant d’appui chez Korian !


Pour découvrir en images les coulisses d’une cuisine Korian, rendez-vous avec le Chef Ludovic :
http://bit.ly/TemoignageChefKorian 

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