CHEF GERANT CUISINE H/F

KORIAN SOLISANA (68)

Publiée le 29 novembre 2016

Type de contrat

CDI

Ville

GUEBWILLER (68)

Rythme de travail

Temps plein de jour

Présentation du Groupe

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement

Située à 25 kilomètres de Mulhouse sur les hauteurs de Guebwiller, la clinique Korian Solisana est spécialisée dans le traitement des affections psychiatriques. C'est dans un environnement agréable et sécurisé que l'équipe médicale accueille 65 patients en hospitalisation libre.

Mission

- Garant de la qualité de prestation hôtelière, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs, vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et de sécurité au sein de votre service. - Bon gestionnaire, vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé. Vous maîtrisez les normes HACCP et de gestion des risques dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire. Vos qualités relationnelles,managériales et de gestion ainsi que votre rigueur et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Postuler
Retour à la liste des offres d'emploi