CHEF DE CUISINE H/F

Vos missions

En tant que chef de cuisine en maison de retraite médicalisée, vous êtes responsable de la prestation de restauration de l’établissement. Vous participez à la préparation de menus équilibrés et adaptés aux besoins et envies des résidants et patients. La qualité et la présentation des repas que vous proposez favorisent le plaisir de manger et participent à la prévention de la dénutrition des patients. Vous êtes en charge de l’équipe cuisine : recrutement, gestion des plannings, formation, respect des normes d’hygiène et sécurité. Vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Il y a actuellement 8 offres de CHEF DE CUISINE H/F

Titulaire d’un CAP ou BEP Cuisine, vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans un établissement de santé et maîtrisez les normes HACCP. Esprit d’équipe, enthousiasme et force de proposition vous animent au quotidien.

Vos avantages

Cuisine de qualité faite sur place

Participation active au Bien Vieillir des résidants

Horaires fixes (35 heures, soirées libres)

Métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'animation